Ольге М
Я снова вздыхаю и жду,
Быть может, зайдёшь на часок.
И лишь для тебя не гашу
У сердца живой огонёк.
Горит он в груди маячком,
Чтоб путь указать для любви….
Опять я о чём-то своём!
Не буду. Ты просто зайди.
* * *
"Дежа вю" 2008г.
Свидетельство о публикации №110022005977