Взгляд

Поверить в это не могу, но истину не скроешь,
Я видел тысячи зверей , хоть их и не догонишь.
Я видел свет, и видел тьму, среди листвы блуждая,
Я видел, как передо мной открылись двери рая.
Я видел множество огней, прекрасных и жестоких,
Я видел пляску их теней на своей тонкой коже.
Я понимал, что здесь легко сойти и заблудиться,
И в лабиринте твоих грез навечно поселиться.
Я чувствовал спиною жар от жерла из вулкана,
В лицо холодный ветер дул, и брызги с океана.
Я знал, что все не просто так, что все чего-то ради.
Теперь я чувствовал и жил, в твоем прекрасном взгляде.


Рецензии