Зима меня, как дочку баловала
Морозом, снегом, ветром обдавала.
С ветрами я гуляла во Вселенной
Была я невесомой и нетленной.
И я была прозрачной, словно льдинка,
И расступалась голубая дымка.
Сияло небо звёздными шатрами.
Утрами лишь шалила я с ветрами.
А к ночи тени проступают резче,
Бывает, в жизни наступает вечер.
Но далеко ещё мне до заката.
И солнцем для меня ты был когда-то...
Свидетельство о публикации №110022000591