Послание...

Сижу и думаю я о тебе...
как ты? Где ты? Помнишь ли меня?
Знаешь, иногда ты снишься мне,
Обнимая, словно ангел небеса...

Я скучаю по тебе, мне не хватает
твоих глаз, твоих объятий и шагов.
Когда рядом ты - я улетаю...
и одиноко, если нет тебя со мной...

Да,знаю, мы друзья и только...
Но разве можно сердцу приказать???
Ты уж прости меня, но только
Попрошу меня не забывать....

Ты дорог мне, хоть ты-воспоминанье,
И мне приятно думать о тебе...
И прошепчу тебе я на прощанье:
"Мой милый, дорогой, я жду тебя во сне"...


Рецензии