Шуточное
Луна казалась в небе бородавкой.
Свой брошу зимний Жезказган, однако,
В год обезьян махну-ка я в Монако.
А мимоходом – искупаюсь в Ганге,
Бананы там на пальмах, будто шланги.
С орангутангом познакомлюсь, с Баду,
Чтоб с ним на пальмах танцевать ламбаду.
Свидетельство о публикации №110022000589