Становится прозрачнее. Дома...
Становится прозрачнее. Дома
подняли брови. Солнце где-то рядом.
Оно грядёт. Зеркальная вода
предрассветенья глубока, озёрна.
Сейчас бы спать, но я не сплю во сне
под клёкоты пластинки патефонной,
сулящей повторяемость всего –
всего, всего. Как минимум – всего.
Февраль уходит, бормоча, весенний.
Мотивчик отступает в темноту,
струятся тени ввысь, растут растенья,
и я стою и, кажется, расту.
Свидетельство о публикации №110022005871