сигнал

Во мне жива любовь
Во мне бушует кровь
Бушует мир любви
Ты только посмотри
По вечерам уют
Когда ты рядом под бочком
Так хорошо в двоем
Торкнуло любви толчком
Сужая мир лишь для двоих
Найдя сердца отклик
В обоих направлениях
Под одинаковым углом
Под взором точки соприкосновения
Самым радостным сном
Ближе и ближе финал
Свистком приятным сигнал


Рецензии