Иногда полезно погрустить...

Иногда полезно погрустить...
Иногда я не сопротивляюсь...
Чтобы научиться вновь шутить,
Чудесам прекрасным удивляясь...

Иногда лечу я в никуда,
От тебя и многих убегаю.
Я снежинка...талая вода...
Я сейчас тебя не прогоняю...

Важно знать,что кто-то позовет
Из немой страны в далеком прошлом...
Завтра день рожденья мой пройдет...
И я снова вспомню о хорошем!


Рецензии
Красиво)Мне понравилось!

Валентина Дорофеева   28.02.2010 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.