Утрата
Все в прошлом..., лишь одни воспоминанья,
Храню я в памяти, как дорогие письма,
Нет больше чувств, их нет, как нет желанья.
И жизнь уж не имеет больше смысла.
А с чем мне жить? Рука еще живая,
Привыкшая любовь свою ласкать,
Но я терплю в себе переживая,
И по ночам спокойно стала спать.
Что? Пустота, давай повеселимся,
Зачем в ладонях прошлое держать?
С волненьем тела нам давно пора проститься.
Ему уже, поверь, не задрожать.
Свидетельство о публикации №110022005845