Качели

- - ! - - ! - - ! - -    примерно так ...

Птицы   
      что на небе
Летают так высОко
      паря над землёю,
Ветер               
     их взмывАет над всеми
     манИт любоваться
     уволОчь за собою.

Люди    
     от встречного ветра
     смыкают глаза
А ангелы ветра               
                для птиц
           творят чудеса,

Чувство               
        каждой секунды
        каждой частицей пера
Над всем
        и над миром
        отворяют им небеса.

Взмахнуть бы туда         
        оторвавшись с земли
Приятный почувствовать
        миг тишины,

Парить надо всЕми 
                и наблюдать
Как маленькие качели       
           учат людей летать.


Рецензии