Женатым просьба - не звонить

Женатым просьба - не звонить
Я не хочу быть развлеченьем
Звонок сумею пропустить
Хоть мы так связаны влеченьем   
 
Женатым просьба - не звонить
От этих встреч так мало толку
На час решивши полюбить
О ней твердишь ты без умолку   
 
Женатым просьба - не писать
Мне надоело быть «на вечер»
Когда решишь ко мне сбежать
Подумай   - для чего те встречи?   
 
Женатым просьба - не писать
Будь я хоть муза, хоть Богиня
Отдушиной сумела стать
Но я – заложница, рабыня   
 
Женатым просьба - не писать
Хоть perfect woman называешь
И по ночам с ней сложно спать
Ты обо мне всегда мечтаешь 
 
Женатым просьба - не звонить
Роман подобный быстротечен
И некого потом винить
Ведь знали оба - брак твой вечен

Женатым просьба – уходить
Ведь расставанье будет - знаю
Тебе меня не оценить
Так что же я с тобой теряю?

Женатым просьба – обходить
Не предлагать мне сесть в машину
Ведь мне себя не изменить
Затянет в новую трясину..

Женатым просьба - стороной
Играть во слабости не надо
Со мной или с другою той
Игра вам станет вкусом яда

Женатым просьба - отпустить
Меня одну, стереть мой номер
Меня не сможешь ты забыть
Но притворись, что незнакомы…

Женатым просьба - не травить
Моё измученное сердце
Не сыпать соль, на раны лить
Расплавленные слитки Солнца

Женатым просьба - не давать
Надежд, иллюзий мне, не надо
Уж лучше сразу всё сказать
Поверь, я правде буду рада

И жёнам просьба - не реветь
Ведь всё равно к тебе вернётся
Со стороны моей смотреть
В моей груди – там тоже бьётся

Завидовать не надо, нет
Моя невинность не спасётся
Попытка счастья – это бред
Так что же делать остаётся?

И жён прошу - не обвинять
Я такой жизни не хотела
Так неужель нельзя понять
Я на свой поезд не успела..

Я пропустить его смогла
Сдала билет учтиво в кассу
За ним спешивших поняла
Но выбрала иную трассу

Женатым просьба - позабыть
А жёнам просьба – без разборок
Я выдохлась, хочу любить
Чтобы любви сей век был долог..

Когда приедешь ты на час
Подумай, что переживаю
Сейчас веселье и экстаз
А после тихо зарыдаю…

Когда уедешь к девяти
Чтобы успеть, семейный ужин
Я ощущаю, что внутри
Ты мне по-прежнему так нужен

Любовью не могу назвать
Желанье близкого плеча
Кого-то хочется обнять
И всем сказать, что есть МЧ

Чтоб не остыли простыни
Обычно ледяной постели
Чтобы хотелось позвонить
Чтобы летели дни, недели…

Чтобы за мною заезжал
На своей новой иномарке
Берёг, ценил и обожал
И поцелуи были жарки

Но я сама бежала прочь
От обязательств, тягот быта
Теперь мне некому помочь
И эта тема так избита

Тебя прошу меня забыть
Остаться с ней, побыть с семьёю
Если захочешь изменить
То знай – уж точно не со мною..


Написано: 17 февраля 2010г


Рецензии
хорошо написано...Свободной девушке хочется быть замужней,а той ,что замужем-свободы.Цени любые моменты в жизни...

Хитрая Лиса Алиса   29.06.2010 13:26     Заявить о нарушении
это верно ) спасибо за отзыв)

Анна Плетикова   10.07.2010 15:41   Заявить о нарушении