My Answer Pt. 2 - Месть. Ты чувствуешь это?

Ты чувствуешь это?
Так больно?
Неужто!?..
Ножи моих лезвий задели как будто?!

Ты чувствуешь это?
Так больно?
Едва ли?
Ведь раны твои ещё боль не узнали....

Ты чувствуешь это?
И капает кровь..
А как же же моя?
А как же любовь?

Как пулей из слов
Кинжалом тупым
Патроном мне в сердце
Стрелял холостым

И крови, что капает
Я потеряла
На все твои раны не хватит
Так мало...

И тьма этой комнаты
В жизни моей
Меня окружала
Тысячу дней

Я с ужасом утром
Проснуться боялась
"Ты - больше не мой"
Внутри разрывалось..

Я также как ты
Не знала, что будет
Убитая ранее - уж не забудет

Пришла твоя очередь
Всё испытать
И что после этого
Сможешь сказать?..

Ты чувствуешь это?
Вот страх овладеет
Ты молишься Богу
Но он не успеет…

Ты просишь прощенья
И рвёшься на Свет
Но ты не найдёшь
Его больше нет…

Украли его,
Унесли, погасили
Те бесы, что мне моё чувство убили...

Ожоги по телу
Кидали в угли
Как будто в "горячих точках"  Земли...

Ни Боги, ни ангелы
Здесь не спасли
И в самую бездну меня унесли..

На самое дно, любви пепелище
И не отыскать с ненавистью отличья..

Теперь всё смешалось
Из дна добралась
И карму испортить тебе поклялась..

Узнаешь ты месть
Обиженной дамы
Пред силою этой склоняются храмы..

И страны, и лорды молчат, наблюдая
Любовь, что однажды убита - летает

На новых обветренных крыльях в золе
И в чёрных одеждах, и когти в смоле

Стальною улыбкой тебе улыбаясь
Ты будешь страдать, я не сомневаюсь

И будешь молить и разом поймёшь
Но поздно, всё сложно, уже не уснёшь

Уже не предавшись жестоким мирам
Разбитое сердце моё - тебе шрам

Закрытые веки и слёзы в глазах
Слова твои жалки висят на устах

Я знаю, погубишь однажды себя
Ты всё получил - никогда не любя


Написано: 16 августа 2009г


Рецензии
Анна, ничего кроме восторга на ум не приходит!

Кирилл Черкашин   18.03.2010 13:54     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно)))

Анна Плетикова   02.04.2010 19:41   Заявить о нарушении