Она сказала...

Она сказала: "Мне пора!.."
В её глазах была улыбка,
А я безропотно молчал
Стыдясь за прошлые ошибки.

Она смотрела свысока,
Как на шута из детской сказки,
Была, как небо далека,
И неприступна в гордой маске.

Я умолял меня простить,
Сменить поспешное решенье...
Она сказала: «Уходи!
Ты выбрал сам своё мученье!»

И я ушёл без лишних слов…
Весна сменяла эту зиму,
А мне всё чудилась любовь,
Что невзначай мелькнула мимо.

08.11.2008.


Рецензии
Красиво. Трогательно. Чувственно!!

Инна Олийнык   03.03.2011 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Сергей Дроботенко   03.03.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.