Страсти-мордасти

Приснился ночью сон.
Моя квартира,стол.
На том столе обычный гроб стоит.
В гробу,похожий на меня, лежит.
В круг гроба,чуть толпясь,
Народ стоит.
И лишь один средь них
Всем что-то говорит.
Он говорит:
"Покойник прожил
Жизнь свою напрасно.
Беспутно прожил,без любви
И написал о ней неважные стихи,
Хотел другим что-то сказать.
Но так его никто не понял.
Давайте с этим упокоим.
Сожжём его и чтоб его не знать."
Как знать,как знать.
Быть может,как говорят,
Мой сон мне в руку
И скорую готвит мне разлуку.


Рецензии