Вавилонская башня

Отрицающая миф,основательно возведенная ..

С ярусами, уменьшающимися в диаметре бесконечно...

БЕСКОНЕЧНО!

Бесконечно,как утверждают математики и как опровергают физики

Неразрушимо  незавершенная ... .

А вот почему?

Может быть,создатель -физик?
Физик, испугавшийся... математики?))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.