Мы дети мегаполиса...

18.02.10
Мы дети мегаполиса,-
Циничные и злые,
Нарочно агрессивные,
Латентные больные.

В онлайне мы встречаемся
Чтоб спамить всяким вздором.
И смайлом улыбаемся,
Плюясь за монитором.

Потворствуем желаниям,
Свиданья назначая.
И секс по расписанию,
Не дольше чашки чая.

Ты скажешь: "Я особенный!"
Да знаю,милый,знаю!
"Особенный" по-своему...
В безликой волчьей стае.


Рецензии