После долгого забвения
Упивался призрачным видением, поглощенный сладким сном
Выпивал нектар до капли, жаждал большей полноты,
Обольщенный восприятием первозданной красоты.
Под покровом из перламутра в блеске праздничных свечей
Разглядел огня сияние в глубине ее очей.
И на зов нашелся отклик, я пошел на ее свет.
Но растаял образ сладкий, оборвав мечты завет
После долго забвения утра свет ранит клинком,
Разбавляя яркость красок белым солнечным лучом.
Пробуждая от иллюзий, вновь к иллюзиям вернет.
Снова сердце растревожит, повергаясь в дым - уйдет.
5:25
13-фев-08
Свидетельство о публикации №110022005734