Пару слов о Взрослых...

Взрослые-штука такая,
Не обычная,другая...

То им совсем не до тебя,
Читают газеты,смотрят кино...
Короче-им всё равно.
И грустно чувствуешь себя...

А то иногда,как пристанут!
'Это не то... Сюда не ходи...'
И до самой ночи не отстанут!
Хоть с крыши упади!

Но всё равно-Взрослые народ хороший
И заканчивая стих,
Что-бы знал любой прохожий,
Мы прокричим-'Мы любим их!'
)))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии