Кольцо
Которому кончаться не пристало,
И всё, начавшись, движется к концу,
Который, вобщем, там же, где начало.
В самом кольце упрятан смысл всего -
Последний вздох, загадка возвращенья...
Кольцо всегда людей к себе влекло -
Залог любви, "ярмо порабощенья"...
И сам я по кольцу вернусь туда,
В страну мечтаний, где родные лица,
Где все утраты вспомню без труда,
Где над водою ангел серебрится.
Свидетельство о публикации №110022005698