Вечная любовь

Ночь и тишина
Данные навек
Не со мной мой любимый человек
Я люблю тебя
Приходи по скорей
Пульс бьется медленней
И заплакала ива
Ветви опустила
И прошептала
-Не того ты любишь
-Не того любила
-Не того целовала
Не за того свою жизнь погубила
Это были последние слова
Которые услышала я
Но я все равно люблю тебя
Пускай ты не со мной
Пускай с другой
Что же поделаешь
Так решено судьбой
И вот я высоко
В небесах
Я не знаю, что такое боль, страх
В моей судьбе ты навсегда со мной
Радуйся, живи, женись
Пускай у тебя будет много детей
Я обещаю тебя не тронут
Не дьявол, не злодей
Я ангел твой
Я на всегда с тобой
Я люблю тебя
Не забывай меня!!!!!


Рецензии