***

Стихотворение опубликовано, как мантра за выздоровление Жёлтого.
Белому Котику - Удачи!

Ласкать безудержное тело
Когда души живой поток
Сначала тихо и несмело
Вдруг делает любви глоток

И губ твоих вишнёвый привкус
И глаз твоих зелёный ад
И мусус тела, словно искус
И нет уже пути назад

И хладно-трепетные пальцы
Твои по мне бегут вразлёт
В глазах искринки-карнавальцы
Мы отправляемся в полёт

Тогда скафандры нашей кожи
Становятся нежней небес
А нас с тобой одно тревожит –
Чтоб не кончался пир чудес

И твой изгиб, подобный лире
Звучит призывом сладких нег
Мы ввысь летим, и в этом мире
Вновь выпадает первый снег . . .


Рецензии
Интересно и оригинально!
Прочитал с удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.02.2010 18:25     Заявить о нарушении