Куколка

Приготовлю реагенты
Будет по другому:
Ставлю я эксперименты,
Только  по "живому".

Жёстко нервы  оголяю,
Отсекая жалость,
Злой обидой накаляю,-
Боли не  осталось!

В раны - кислоты добавить,
Слёзы посолёней!
Щедро предоставит память
Инструменты боли.

Мазохизмом упиваюсь,-
Чувства  тренирую.
Только я перерождаюсь
В "Куколку"  стальную,

Не согнешь и  не  сломаешь,
Воском не расплавлюсь.
И не ты со мной играешь,
Я с тобой играюсь!



17/02/2010


Рецензии