Пыталово

Охренею от тупящих точек…
Выпью всё, что кладут под язык…
Не приму крики помощи почек…
И вааще - никакой в этот миг…
Отведу свою душу в покои…
Заведу….  ну, а сам – убегу…
Я всё помню, что нас было двое…
Может быть,..  но, на том берегу…
Где цветы не цветут и не греют…
Даже взглядом, на серой стене…
Меня точки, как почки имеют…
На обратной, любимой, спине.

2010.02.20


Рецензии