Шутка про Новый Год

Волшебный праздник-Новый Год!!!
Приходит раз в году,
С собой веселье он несёт,
И вкусную еду...

Друзей весёлый хоровод,
И пляски до утра,
А кто чуть-чуть переберёт,
Так это ерунда...

В салате,если кто уснёт,
К утру всегда разбудят ,
Рассольчик бодрости вернёт,
И  голову остудит.

Мы фейерверки запускать,
Бросаемся гурьбой,
Хоть трудно нам потом дышать,
Зато запустим свой!

С утра потом болит живот,
Изжога на еду,
Однако жаль,что Новый Год,
Приходит раз в году...
12.11.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии