Хочется любить от любви хмелея

              *    *   *

Выткут утром облака
Росные туманы,
Песня иволги звонка,
Разбудила рано.

Зашумит листвой с утра,
Липа–озорница.
Дай-ка, мама, два ведра
К речке за водицей

Поспешу. А если вдруг,
Милую там встречу.
На объятья робких рук
Нежностью отвечу.

Ветер - неба пастушок,
Облака – овечки.
До чего же хорошо
С милою на речке.

Как же хочется любить
От любви хмелея...
Скоро осень луг косить,
Будет не жалея.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html


Рецензии
Мелодично, красиво, Валерий!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   17.09.2013 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Я всегда буду рад Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.09.2013 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.