Сон

Мне сегодня сон приснился ,
будто в школе я учился ,
был наказан , провинился :
я в 12 лет побрился ...
А потом я вдруг женился .
Негритянка обнимала ,
а потом она рожала ...
Глупость снится , я
не помню , а такая
ерунда снится ,
скажем , не всегда ...


Рецензии