Ты хочешь!

Ты хочешь! Быть во мне /душою/телом/сердцем/. 
Невозможно!
Ты хочешь! Быть мне /явью/сном/луной/и солнцем/.
Это сложно!

Ты хочешь! Чтобы /взорвалось внутри/ болело/ .
Так и вышло!
Ты хочешь! Плавить/ жечь/и мучить тело/.
Это слишком!

Ты хочешь! Мир/богатства/и себя/ к ногам мне бросить.
Бесподобно!
Ты хочешь! Утром кофе/поцелуй и,- в офис/.
Как удобно!!!

И  Я хочу! Того же/также/, но  с другим/иначе/ !!!
Прости!
Твои слова зовут/пленяют, как гипноз/,  но  мало значат!
Уходи!

*****
Он хочет быть в тебе. Лишь телом.
Без болтовни (!) заняться "делом".
Взорвать несложно,а расплавить
Зачем?  Ведь проще так оставить...


20.02.10

(к циклу "Подсмотрено, вырезано и сделано «на свой лад» из  Юлии Чашниковой, "Ты  хочешь"
http://www.stihi.ru/2010/01/28/4060


Рецензии