Ты умнее

Я так многим тебе обязан;
Своей радостью и депрессией.
А теперь я тобою привязан
К своей дико палящей агрессии.
Поднимая мой мир на весы,
Развязала Фемиде глаза.
Попросив, не жалея мечты,
Дикой болью меня наказать.
Два удара и чаша вверху.
Перевешана мстительной тьмой.
Свои крылья я отдал греху,
И за это наказан тобой.
И теперь никуда не лечу.
И теперь не смогу летать.
Лишь тихонько  один грущу.
Мне.. не больно.. Ударь опять!
.
.
.
Посвящается Запорожец Наталье.


Рецензии