Пародия на Сергея Цюрко

Оригинал Сергея Цюрко:

...всё однажды вернётся -
будто вновь я - с тобой...
...нежным лучиком Солнце
зарезвится с Весной...
...и с витками спирали
ты - всё ближе - ко мне...
...то, что в Прошлом, сыграли –
Как сложилось – сыграли…
…пьеса – в самом начале -
По Весне… по Весне…

Пародия Владимира Иванова:

...всё однажды вернётся -
будто вновь я - с тобой...
...нежным лучиком Солнце
зарезвится с Весной...
...и с витками спирали
ты - всё ближе... на мне!..
...то, что в Прошлом, сыграли –
Как сложилось – сыграли…
…пьеса – в самом начале.
Максим Горький. "На дне".

Палиндром в приложение:
Актеру, батя, табуретка <-- )))


Рецензии