Что такое Новый Год

Что такое Новый Год?!...
Знает каждый в мире,
Возле ёлки хоровод,
В детстве все водили...

И подарки и хлопушки,
И веселье до утра,
И на ёлочке игрушки,
И довольна детвора !

И конечно Дед Мороз,
Со Снегурочкой своей,
Снеговик и красный нос,
Пожеланья от друзей...

Фейерверки и гулянья,
И снежинок белый ком,
Новогодние гаданья,
И гостей наш полон дом!!!

Что такое Новый Год?!
Это детство наше,
Всё плохое пусть уйдёт,
Праздника нет краше!!!
16.11.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии