15 лет

15 лет мне было
Лил дождь за окном
Я тебя любила
И думала все ободном
О тебе,
О нашей судьбе
Но появилась она
Вся такая озорная
И во мне как будто пронзила пустота
И я подумала
- неужели я останусь одна
-неужели без тебя
Ведь ты говорил, что любишь меня
Почему именно со мной такова судьба
Ты выбрал ее, а не меня
Какая же в 15 лет была дура я


Рецензии