Где приблизительно - не знаю...

Где приблизительно - не знаю,
А точно - принято скрывать,
Лежит тропа к воротам рая,
И все идут её искать.

Идут, надеясь на взаимность
Недосягаемых небес.
Им не чужда неутомимость
И ожидание чудес.

Они наивны в этом споре
За место в лучшем из миров,
Ведь кто из них в любви иль в горе
Земным пожертвовать готов?

И что-то говорит: "Не бойтесь!"
А кто-то шепчет: "Берегись!.."
Путь, не похожий на геройство,
Но многим заменивший жизнь.


Рецензии