Люди важнее
Те кто думают иначе - похожи на вшей
Копошашихся в реализе бредовых идей
И готовых ради денег подставить людей.
Готовых убить ради жалких бумажек -
Только пусть им баксы или рублики наши
Согреют душу и сердце согреют
Ради них забывают что люди важнее...
Люди важнее денег и шмоток
Покрывающих задницы дряблых тёток
Называющих себя бизнес-леди -
Наркоманы, отморозки - это их дети...
Шлюх продажных ряды пополняют их дочки
Для них нет святого, их имеет кто хочет,
Интернетная любовь их разносит СПИД
И каждая вторая на игле сидит...
Про детей давно забыли, что они важнее,
Они бродят в сумерках не видя цели
И вместо любви и родительской ласки
Их папаши шлют алиментные баксы...
Но денег и вещей важнее люди -
Если все это поймут мир другим будет...
Изменяь этот мир начни с себя :
Ведь всего важнее - дети и семья!!!
Свидетельство о публикации №110022005539