НЕ НАДО!

Перелистнем последнюю страницу
Роман, как жизнь
Он в муках пишется-
Читается легко,
Не надо только
загонять под ногти спицы,
Просматривать повторно
поразившее кино.
Не надо, слышите, НЕ НАДО!
В чужой душе топтаться,
Как в собственном сортире
И приводить с собою стадо,
Обкуреных слепцов,
Не надо, слышите, НЕ НАДО!
Иначе все воздастся,
И захлеснет
Одной большой бедой...


Рецензии