Абонент недоступен на данный момент...

Дайте мне номер... Позвонить...
Высказать ему все что я думаю...
О том что твориться, оскорбить,
Наорать, спросить хотя я уже знаю...

Просто орать освобождая боль...
Заполнить радио волны собой...
И не пряча выливать в трубку соль...
И уйти вместе с ним в запой...

Разбить к черту эту тошибу...
И до изнеможения катать...
Не чувствуя усталости и ушибов...
И может даже что-то себе сломать...

Дайте мне номер... может поможет
Хотя я и так знаю что нет
Но надежда все же шепчет что может
Я позвоню, и знаю что услышу в ответ

"Абонент недоступен на данный момент... "


Рецензии