Сон

Мне приснился странный сон
Будто передомной явился он
Тот единственный, долгожданный
Любимый и желанный
Позвал меня за собой
В первые назвал своей мечтой
Он повел меня по тропинке звезд
Которые сияли
Путь нам освещали
Потом за руку меня взял,
Нежно обнял,
И на ушко прошептал
Люблю тебя как никто другой
Люблю тебя как рай неземной
Будь вечно со мной
Поцеловал и ушел
И сон прошел
Загремела гроза
И я открыла глаза
Боже, какой красивый и милый он
Но ведь это только сон


Рецензии