***

Я иду по улице, и тихо смеюсь
Я не сошел с ума, в отличае от вас
Я пока жив, пока куда-то стремлюсь
Мне не важны размеры и покрытия трасс

Эй! С сойди с моей жизни дороги
На этом пути нет счастливых фраз
Нет близоруких обивающих пороги
Ну был один и то только лишь раз XD

Забудьте к чертям мое блеклое имя
Может хоть тогда запомните меня
Таким какой я есть, не подхалима
Того кто плюнул в рожу, шагая мимо
Таких падонков не выносит земля


Рецензии