Мои дорогие, забудьте обиды!

Мои дорогие, забудьте обиды!
Их много, так много на нашем веку.
Забудьте законы житейской корриды,
Где жизнь – матадор, мы ж подобны быку!

Держитесь покрепче, не злитесь напрасно,
Доверьтесь судьбе, несмотря на урон.
И верьте себе, верьте звездочке ясной,
Вобравшей сияние светлых сторон!

Цените друзей, миг счастливый общенья,
Цените же  свет милосердной души.
Цените себя и свое вдохновенье -
Оно Вам поможет в пустынной глуши.

Сумейте средь буден создать свое счастье,
Сумейте открыться прекрасной мечте:
Она ободрит и согреет в ненастье,
И вновь воспарим мы к Добру, Красоте!

Вы сами, поверьте, своим же терпеньем
В мирах создаете бессмертную нить.
Прекрасные мысли, дела, без сомненья,
Способны нам счастье земное дарить!

1995 г.


Рецензии
Спасибо, Туана! Отличные стихи! Очень рада знакомству! С любовью из Парижа, Татьяна

Княгиня Татьяна Романова -Бродни   12.02.2011 20:40     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна, благодарю Вас за сердечные слова. Взаимно, очень рада нашему знакомству, надеюсь на теплое его продолжение. С уважением, Туяна

Туяна Олзонэ   11.10.2011 06:39   Заявить о нарушении