неба синяя страница...

Неба синяя страница
В многоточьях майских звёзд.
Не тревожь мне струны,птица,
Струны сердца,струны грёз.
Грёз уж нет.А чувства-в дрёме.
Сна не знает только грусть.
А сирень-в такой истоме!
А звезда "кричит":"сожгусь"!

  1985г


Рецензии