Старый год...

Ну,вот ,и снова Старый год уходит,
Отсчитывает время нам года...
Всё в этой жизни быстро происходит...
И очень жаль прошедшее всегда.

А этот год был для меня хорошим,
Приятным на сюрпризы и добро,
На все другие чем то не похожим,
Всё было так спокойно и тепло.

Сбылись мои заветные мечты,
Всё то,что загадала,в декабре,
И снова расцвели в душе цветы,
И радуюсь я солнцу на заре.

И Старый Год тем дорог, для меня,
Что начала писать свои стихи,
Не пропуская вечера и дня,
Чтобы звучала рифма у строки

Немного жалко уходящий год,
Год Тигра на пороге у дверей,
Пусть не прибавит этот год хлопот,
Лишь только добавляет мне друзей
20.11.2009г.
 Elena Samarina


 


Рецензии