Я люблю тебя выше неба

 Я люблю тебя выше неба
 Выше звезд, выше всех созвездий.
 Навсегда на твоем небосводе
 Я останусь мелодией песни.
 
 Я раскрашу твой мир цветами,
 Миллионами ярких красок.
 Фейерверки былых испытаний
 Растворятся в феерии сказок.
 
 Я расправлю с тобою крылья,
 Улечу в высоту поднебесья,
 В высоте той любви изобилье,
 Растворюсь в ней до бессловесья.

 Я тебя позову с собою,
 Научу высоты не боятся.
 Руку дай и поверь, что со мною,
 Ты научишься снова смеяться.

      декабрь 2009 - февраль 2010


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.