Бухучёт
Тянется долго - с ума б не сойти!
Можно выписывать тупо счета,
Не понимая ни в чём ни черта!...
Да и не сможет, ни бес и ни чёрт,
взять - и вести в нашей фирме учёт.
Быстро облезет и хвост отпадёт,
Если баланс он за квартал сведёт....
Свидетельство о публикации №110022005418