Люди как люди

Ровная линия,чоткая грань
Люди как люди.Дрянь!
Пером росписным,не чернило,а кровь.
Написан закон вновь.
Вовсе не нужно ласкавых слов.
Вам не со мной!Вон!
Не вздумай зайти за пределы черты,
Равный бой,я или ты
Не вздумай играть на моем инструменте.
Разрыты могилы,одни потаменты
Люди как люди.Дрянь!
Ровная линия,чоткая грань


Рецензии