Неизлечимая инфекция любовь

Неизлечимая инфекция – любовь.
Ну, где тот гений, что придумает лекарство?
Противоядия хотела б наглотаться,
Да только нет от этой хвори ничего.
Я письма рву! Я фото все сожгла!
От дневников остались жалкие обрывки…
Стихов лишь жаль, храню колючие отрывки
Из прошлой жизни. Только разве я жила?
А с ночью в сердце пробирается тоска.
Я с нею падаю к бессоннице в объятья.
Я не хочу! Я не желаю вспоминать! Но
Вновь голова моя у памяти в тисках.
Так день за днём…и всё без перемен…
Какой дурак придумал фразу: «Время лечит»?!
Игрок травмирован, почти что искалечен –
Моя душа. Но в этом матче нет замен…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.