Выбор

ВЫБОР ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ЗА ВАМИ,
ГРУБО ВЫРАЖАЕТСЯ СУДЬБА,
МОЖЕТ БЫТЬ ИДЕТЕ ВЫ ГОРАМИ,
ИЛИ ВНИЗ СПУСКАЕТСЯ СКАЛА.

ГОЛАЯ РАСКИНУТАЯ БЕЗДНА,
ПРЯЧЕТ МЕЖДУ НАМИ ГОРОДА,
ВЫ МОЯ ОДНА И ВСЕХ НАДЕЖДА,
ДОЛГАЯ РАЗЛУКА ИНОГДА.

ВСКРОЕТ ГОРОД СТАРУЮ ПРОРЕХУ,
ТУТ ЖЕ ЗАЛАТАЕТЕ ЕЕ,
БЫТЬ СЕМУ НЕИСТОВОМУ СМЕХУ,
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ЕЕ.

БЛИЖЕ ПОДСТУПАЯ К БЕЛОЙ НОЧИ,
ОТМЕНЯ ЗАПРЯТАВ ЧУДЕСА,
ВЫ ОДНА СОВСЕМ СЕЙЧАС БРЕДЕТЕ,
ЖАЛЬ ЧТО ДАЛЕКО СЕГОДНЯ Я.


Рецензии
Трогательное стихотворение, тепло выражены искренние чувства...
С прошедшими новогодними праздниками!
Мои наилучшие пожелания,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   19.01.2015 23:08     Заявить о нарушении