Позади горят города

Позади горят города
Нам обратной дороги нет
Мы в атаку идём на врага
Что бы спокойно спал белый свет

Позади горят города
Застилает дым небосвод
Мы без страха идём на врага!
Нам одна дорога - Вперёд!

Мы идём за Родину-Мать
Не за тех, кто сидит в кремле
За родных своих постоять
Чтоб Отчизна не исчезла во мгле

Мы идём, чтобы враг-басурман
Не осквернил нашу матушку Русь
Мы идём за врагом по пятам
А по дому на сердце грусть

У винтовки клинит затвор
И в кирзе мы не чуствуем ног
Но мы смело шагаем в строй
Мы без страха идём вперёд

Может быть на братской могиле
Ты увидишь имя моё
Ну а может навек я изгину
Безымянным, погибшим в бою

Может быть я услышу когда-то
Скорбный голос родной, плач жены
И тогда я скажу: "Не забыла солдата,
Раз стоишь у моей надгробной плиты".

Может быть споют про нас песню
Ну а может напишут стих
Но я верю, что нас не забудут
Не забывают героев своих!

Ну а пока мы идём в атаку
Позади города горят
Каждый верит в силу солдата
И у нас нет дороги назад!


Рецензии
Искренне. Хотя немножко неуклюже. Почитай у меня Красную смородину.

Пекки Евгений   20.02.2010 17:30     Заявить о нарушении