Иногда нахлынет...

Иногда нахлынет грусть,
Подкатит к сердцу печаль.
Время отданное не любви-
               -жаль.
Ведь можно было любить
И получать любовь в замен.
Можно было жить,а не ждать
               -измен.
Жаль,что жизнь прошла
И нет никаких перемен.
Серо кругом.
Видно это красок жизни в любви
               -подмен.
Любовь всегда радугой жизни цветёт.
Серый цвет ей не мил.
Живи всегда в красках радуги.
Кто бы тебе,что не говорил.


Рецензии
Не грусти. Я помню.

Ольга Квесисская   20.08.2010 10:08     Заявить о нарушении