Цельность мудрости

 "Изящна старость. В кружево морщин
 Сплетаются мгновения былого -
 Узоры из всего пережитого...
 Ведь жизнь прожить - не поле перейти."

 "Изящна  старость"
 ==================
 = Татьяна  Рыжак =
http://www.stihi.ru/2010/02/18/60
/Первая Авторская редакция/



*** *** ***

Не принято морщинами хвалиться:
В узорчастой витиеватости былого...
..А с
поколениями мудростью делиться,
Чтоб  постигали  опыта  основы.

И не петляли в сложных лабиринтах,
Растрачивая  годы  -  понапрасну,
Вникая
в суть дорог - на жизни рингах...
..И
находили - цель и смысл - счастья.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Григорий, красиво написали:) Супер! С теплом Елена

Елена Штоль   31.03.2010 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю за Понимание и Восприятие, Елена!

Григорий Кипнис   01.04.2010 23:59   Заявить о нарушении