Одна...

Одна земля, одна дорога,
Одна любовь, одна тревога,
Одна Луна, одно свиданье
Она одна...и расставанье.
Одна мечта! О, наслажденье
Она со мной! Жаль на мгновенье.
Одна весна журчит, играя,
Она со мной, и я летаю.
А без нее вдруг рухну в пыль я,
Она со мной, и я на крыльях!
Одна звезда, в ночи мерцая,
Я к ней лечу, о ней мечтаю!


Рецензии