Морская богиня
Ее изящный, гибкий стан
Она идет, как в море лодочка,-
Плывет, качаясь по волнам.
И ветр дует в паруса,
Лаская волосы и шею
И звезд чудеснейших краса
Нисколько не сравнится с нею.
И я плыву, не зная курса,
Между огромных острых скал,
Чтобы разбившийся на рифах
Я на руках ее лежал.
Свидетельство о публикации №110022005344
Семен Френкель 07.04.2011 20:48 Заявить о нарушении
Виктор Юркин 07.04.2011 21:06 Заявить о нарушении